Pages

Monday, May 23, 2011

10 Fakta JB :)

Ini nih guys 10 fakta Justin Bieber tentang Indonesia,
Cekidot >>>>

1. Justin pertama kali makan nasi di Indonesia ^^

2. Justin bilang mamanya lah pahlawan kehidupannya sehingga dapat mengantarkan Justin menjadi artis Internasional

3. Justin ingin menemui semua Beliebers di seluruh Dunia sebelum ia meninggal

4. Justin katanya pernah bermimpi bertemu dengan seorang cewek, tapi sampe sekarang pun ia belum pernah ketemu dengan cewek didalam mimpinya itu =D (mungkin itu aku kali yah? :D wkwk)

5. Kalo malem kan laptop Justin pasti langsung disita sama mom Pattie, tapi Justin masih punya cadangan, yaitu Hape

6. Justin pernah menangis karena perkataan para Haters !! ><

7. Justin masih bingung dan bertanya-tanya, kenapa dia disukai sama semua cewek diseluruh dunia?? *kecuali  para Haters

8. Justin mesra banget sama OLLG Hongkong, dia bilang karna OLLG Hongkong itu mirip banget sama Catlin

9. Justin ga suka sama cewek tindikkan, karna Justin ngeri setiap ngeliat tindik =D

10. Menurut Justin, Indonesia lah negara yang paling INDAH yang pernah dia kunjungi ^^

Okehh guyss, ituh fakta JB udh pas 10 ga kurang ga lebih =D hehe, *pelit bgt seehh , maaf yakk :) ntar ditambah lagi dehh ;) yang mau fakta-fakta JB gw lanjutkan lagi, komen dehh di blog gw yakk? ;) thanks :D

No comments: