Pages

Tuesday, October 18, 2011

AMAZING!!!!!

selamat malam kawans!
gausa banyakan basa-basi-basu-base-baso yoo :p
cekidot ajee langsung yee??
ini, sa sengaja ngesave and ngeposting beberapa foto-foto artis hollywood yang rambutnya AMAZING COOL PERFECT! banget banget bagi sa :D
TAYLOR SWIFT!!!
suara? okee banget~
face? weww! geprlu ditanya, org buta aja tau kalo mukenya biyutipul banget XD
rambut?????? PERFECT banget :D
gepercaya??? ini nih liat aja langsung beberapa foto-foto nyaa ;)
cekkk
iiii
dottt
>>>>
Taylor Swift
disini rambutnyaaa kereeennn yaakkk??!
gayaa jugaaa :p

Taylor Sift
foto yang ini sa agak heran-,-why?yupp!
karna disini rambutnya keliatan kea ga keriting seperti biasanya..
luruss!
yupp! maybe rambut catok :p wkwk *peace*
but meskipun rambut catok, tp ttp keren kann??!

Taylor Swift
gilaa apaaaa...???!!
rambut aslinya gakala keren dgn rambut catoknya kann?? xixixi
iyaaalaaa! :D
makin perfect dah tuu Taylor ditambah gaun and background foto nyaa-,-'
hadehhh! iri apa bilang XD
ehh jangan salahhh!
jangan kawans semua pikir hny Taylor doang yang sa puji :p
ada juga nih artis/penyanyi hollywood yang gakala CANTIK and PERFECT nya sama si Taylor :p
yupp!
KELLY CLARKSON
kam tau Kelly PERFECT nya dibagian manaaa??
yupp!
SEMUA!
mata??? GAUL!
face??? CANTIK apaa bilanggg-,-
RAMBUT????! :O
jan ditanyakan lagiii :p
warna dan gayaarambutnya KEREN banget banget!
bagi sa lebih keren rambutnya Kelly dibandingkan Taylor :p
dari segi warna, segi gaya, segi empat, segi lima *eh :p xixixi
Kelly Clarkson

Monday, October 17, 2011

zzz-___-curhat apa apa ini??

hey kawans ;)
selamat sore :)
apa kabar?
lagi apa?
td gmna sekolahnya?
enak yaa yg td sekolah -,- disini gasekolah alias libur :p parah yaa
yaah grgrnya itu demo yang di timika itu lohh. saya kan tggl di kuala kencana dkt timika..
sbenarnya sih jarak timika ke kuala agak jauh dikit gaterlalu deket, cuman di sekolah saya ini banyakan guru dan teman-teman saya tinggalnya di timika and katanya sopir-sopir bis sekolah itu gamau ngambil resiko. so....guru dan pihak ypj memutuskan untuk meliburkan YPJ KualaKencana :'(
yahh sedih yaa pastinya apalagi sayanya kan sdh kelas 9-___-ckck
manalagi seharusnya hari ini tuh TO1 *try out* and ulangan fisika dan math.
tapi dengan libur mendadak ini ada hikmahnya juga lho :p ga berenang :D hari ini tuh saya ada mapel *mata pelajaran* penjas and minggu ini kebagian penjasnya berenang -_- alhamdulillah yaa :D sesuatu banget *ala ala syahrini* wkwk
yaaa entahlah bgmn dgn hari besok?? apakah masih libur?? atokah sdh masuk sekolah lagi :D
smga ajaa bsok hari yang tak mengecewakan ;)

Sunday, October 16, 2011

Someone Like You - Adele *Lyrics*


I heard
That you're settled down
That you
Found a girl
And you're
Married now


I heard
That your dreams came true.
Guess she gave you things
I didn't give to you


Old friend
Why are you so shy?
Ain't like you to hold back
Or hide from the light


I hate to turn up out of the blue uninvited
But I couldn't stay away, I couldn't fight it.
I had hoped you'd see my face and that you'd be reminded
That for me it isn't over


Never mind
I'll find someone like you
I wish nothing but the best for you too
"Don't forget me," I begged
"I'll remember," you said
"Sometimes it lasts in love
But sometimes it hurts instead."
Sometimes it lasts in love
But sometimes it hurts instead,
Yeah.


You know how the time flies
Only yesterday
It was the time of our lives
We were born and raised
In a summer haze
Bound by the surprise
Of our glory days


I hate to turn up out of the blue uninvited
But I couldn't stay away, I couldn't fight it.
I had hoped you'd see my face and that you'd be reminded
That for me it isn't over.


Never mind
I'll find someone like you
I wish nothing but the best for you too
"Don't forget me," I begged
"I'll remember," you said
"Sometimes it lasts in love
But sometimes it hurts instead."


Nothing compares
No worries or cares
Regrets and mistakes
They are memories made.
Who would have known
How bittersweet this would taste?


Never mind
I'll find someone like you
I wish nothing but the best for you too
"Don't forget me," I begged
"I'll remember," you said
"Sometimes it lasts in love
But sometimes it hurts instead"


Never mind
I'll find someone like you
I wish nothing but the best for you too
"Don't forget me," I begged
"I'll remember," you said
"Sometimes it lasts in love
But sometimes it hurts instead"


Sometimes it lasts in love
But sometimes it hurts instead

http://www.youtube.com/watch?v=NAc83CF8Ejk

-___-

NYESEK -_-


.abaikan.

curcol-_-

  traenak alee kalo PACARAN sama orang yang sayangnya ga TULUS *ganyante :D

beneran sumpah yaa sa lebih nyaman dengan si *ituu* drpd dgn si *itu*

  jujur bilang sa emang jauh lebih sayang sama si *ituu* dibandingkan si *itu*

ya I know lahh 'cewek' itu emang lebih PERFECT dari sa

  but please sa hanya pengen di sayang dengan TULUS


frontal banget yaa sayanya iniii




╰( ◣ ﹏ ◢ )aaarrrgggghhhh....................!!!! *teriak pake toa* :D

Friday, October 14, 2011

#PRAYFORFREEPORT






PRAY FOR FREEPORT O:')
PRAY FOR TIMIKA O:')
PRAY FOR KUALA KENCANA O:')

Tuesday, October 11, 2011

Senang apa bilang :D


malam ini sa mau gila dulu!

aaaaa....!

gila banget sa malam ini!

masa tau ga semua?? td nih yaa, sa kan iseng buat mention Shilla *mumpung dia lagi on gitu* pz sa mention bilang gini "rambutnya @AshillaBlink @ashillazhrtiara keren bgt sumpah! :'D ah pengen! -_- " pdhal saya cuma mention gitu cb-_- tp emg bener sih itu saya mention jujur alias ikut kata hati-_-jiah* gabohong bilangnya :D
dia bales :O *shock*
iyaa.. bales mention dri sa :D
galama kemudian gatau knp tbtb saja jari sa mencet tulisan " Mentions " 
dan betapa kagetnya lagi sa pas baca ternyata Shilla ngebales mention dri sa :D itu berarti dia baca :D
alhamdulillah yaa.. sesuatu banget :p
yah mskipun rada kecewa dikit sih, bgmna ga cb.
org dia balesnya cm blg gini "jelek ini rambutkuuu"
singkat. jelas. padat. nyenengin. buat fly. ngebahagian. tapi.....rada ngecewain :'D HAHA~
makasih banget yaaa Shilla :'D
sumpah demi apapun, Shilla malam ini dirimu membuat ku FLY banget banget banget :D wkwk
thank you very much darlingggg :'*** ({})
lain kali kapan-kapan bales mention ku lagi lagi dan lagi yaa Shilonggg :'D hehe *maunya*





 Hasrii ☮ 
rambutnya   keren bgt sumpah! :'D ah pengen! -_-

Ashilla Zahrantiara
 jelek ini rambutkuuu
1 hour ago via TweetDeckFavorite Retweet Reply
Kalo kalians pada gapercaya ntar kalo twitter sa udh ga error lagi, pasti sa RETWEET spy kalians biar bisa liat semua di TL sayaa @hasrihasrihasri hehe:D jgn lupa follow :p wkwksebenarnyee nih yaa, saa mo bales lagi balesan mention dri Shilla. cuman gatau kenapa eh tbtb saja twitter saya error-_-jirr!pdhal sa juga mo mamerin :D ke tementemen twitter sa kalo mention sa dibales Shilla :psa tuh sbenarnya mo nulis " mimpi apa saya semalem. sampesampe mention saya dibales @AshillaBlink O:') maygat! alhamdulillah yaa,sesuatu bgt. thanks bgt @AshillaBlink haha. tp gajadi-_-lain kali ajalah :pkalo Shilla lg on, biar dibales lagi :D wkwk

Saturday, October 1, 2011

Curhat~ *satnite surem*

hiks..hiks.. *cry*
heyy! *nada males*
apa kabar? *air mata menetes ke pipi kanan*
pangen banget niihh curhat! tapi gatau sama siapaaa! :'( tak ada sahabat yg mendukung untk bisa curhat! entah lah why.. menurut gue sih gitu -_-
sama sapee yee?

......berunding........

hiks..hiks.. *narik ingus*

setelah bbrp menit kemudian...

inilah hasil perundingan guee dan akuu(?) -_-

gue dan aku udah berunding bbrp menit, dan trnyata kami memutuskan untuk............

untuk......

UNTUK CURHAT DISINI!


ha? :O *kaget*
disini? :O *kaget lagi*
sama kitaa? :O *kaget lagi dan lagi*
ish-_--
keaa apa banget deh kaget terus :3

IYA! EMANG NAPA?! KAGAK BOLEH?! INI KAN BLOG PUNYA GUE~


yah..
hanya lo *blog gue dan pembacanya* lah yang bisa nemenin dan ngedengerin gue galau *eh curhat~
dikala sahabat-sahabat gue lagi SIBUK sama kerjaan mereka masing-masing~
hmm..m..

jadi gini loh..
ini kan malam minggu..
pastinya banyak anak-anak yang pergi malem-malem *pulang sebelum jam dua belas teng! eh itu cinderella! ups*
entah bareng teman, sahabat ato pacaarr..
ato ga bareng laptop *keeaa gue nii* <<-- nasib org JOMBLO ato punya pacar tapi JAUH!

*eh sorry postingannya keluar jalur :p hehee

*masuk ke jalur nyee yee..

lanjut>>>>

gini lohh...
gue daritadi siang itu BAD DAY *eh BAD MOOD banget..
tapi bad mood nya ituu bukan cemberut ato apalah..
sedih!
gatau kenapa, yah..TANPA SEBAB!
sampe malam ini malah *dari siang sampe sekarang,malem*
pengen nangis!
tapi air mata guee gabisa keluar_- *lagi lagi pengen nangis tanpa sebab*
perasaan gue juga ga enak banget deh dari tadi :\
huh!
entah lah, apa yang bakal terjadi, padahal ini nih AWAL BULAN!
yah, gue berharap aja *doa* semoga ini nih hanya awal bulannya doang :')
dan juga gabakal terjadi apa-apa deh :')
AMIN
hehe :'D

oya..
thanks banget yah kalians smua udah mau dengerin curhatan yang gajelas banget :')
HEHE~
*bighug*

Assalamualaikum yaa~ *ala syahrini versi hasyrianiiy* :p