Pages

Thursday, September 22, 2011

WAJIB DI BACA!! *for student*

Halloohaaa~
 Guee kembalii lagii niiii~
hihihihihiii *ketawa ala nesirrr*

oyahh..
Soryy gue baru ngeposting lagi nihh..
pada kangen kan? hihihii
maaf yyee..
cz kemaren-kemaren nii yee.. dari hari senen sampe kamis *tadi* gue ada Placement Tes.. ituu semacam ujiann *tes* untuk penempatan kelas bimbel di skolah B) HE HE HE~

back deh ke topik kitee kali inii~
nahnahh.. kkaan judul postingan gue kali ini " WAJIB DI BACA!! *for student* " jadii ini hanya untuk para pelajar :) yg bukan jga gppa baca kok :D

5 Manfaat NYONTEK Untuk Kesehatan~

Pasti kebanyakan dari kita yahh khususnya para PELAJAR udah sering mungkin udah pada bosen denger kata NYONTEK .. bukan hanya denger lagi..ngelakuin :D xixixi

Nah.. buat yang udah sering nyontek.. gue pengen nanya ke lo semua... udah pada tau belom kalo ternyata me-NYONTEK itu ada MANFAATnya juga lohh ;D

mau tauu apaaaa????

mauuu?? mauu???

hanya di 3 *bacanya TRI* #iklan -_-"
Candaaa denggg ;D

cekidott>>>>


5 manfaat nyontek untuk kesehatan :

1. Melincahkan otot mata, karena harus melirik jawaban

2. Melatih otot leher, karena harus melihat kekiri & kekanan

3. Memperkuat ingatan, karena harus menghafal jawaban sebelum ditulis

4. Melincahkan kerja tangan, karena harus menulis jawaban dengan cepat & tepat

5. Mempercpat aliran darah,  karena jantung berdetak cepat *Cenat Cenut*, takut ketahuan menyontek oleh guru


hehe :D bagaimana???
masuk akal kan?? ;D jelass :p hihihii

jadi..... kesimpulannya adalahhh.....................
jengg...
jengg...

MENYONTEK ITU SEHAT!!!!!!!!


hehehee~


*AJARAN SESAT* 



Tuesday, September 13, 2011

Heello Social

  Heyhey mameenn..! yoyoyo.. apa kabar lo semua?? hmm..m.. gmna kalo kita tuh sekarang make bahasa gaul gituu ;p tapi ga pake alay-alay kok ;p sorry alayerss ;p xixixi .. eheh , one more again.. kita pake lo-gue aja yakk? biar keliatan makin akrab gituu ;p hoho^^ 
  Lanjut >>>
  Nah.. Sesuai dengan judulnya nih " Heello Social " kali ini gue bakal nunjukin ato hmm..m.. ngasih tau yah lah (istilahnya) seputar tentang jejaring sosial yang satu ini.. Maybe nih yee, lo - lo semua udah pada tau sama jejaring-jejaring sosial yang lain (ex : twitter , facebook , my space , friendster , etc...) nah lo... buat yang pada belom tau yah itu sih DL (derita lo) :P hehe *just kidding mameenn* abis lo - lo sih..masa jaman sekarang pada belom tau sama fb ato twitter sih????! --" ah udahlah.. kali ini gue bukan mo ngebahas itu, jadi sorry-sorry aja nih yang pengen tau apa sih itu twitter ato fb, check di mbah google aja ;;;) 'cring..cringg..' *ngedipin mata satu* kan udah gue tulis tuh gede-gede judulnya " HEELLO SOCIAL " kurang gede apa coba? --" so.... hanya jejaring sosial Heello saja yang gue (lagi mood) untuk jelasin buat lo - lo padee yang rada ehm.. #maaf *sad* (ga tega ngomongnya) KATRO ... ! xixixi *kasar dikit gapapa kali yaa~ sekali-kali.. kan jarang tuh liat remaja 14 tahun 2 bulan semanis gue, ngomong kasar*
  okeh.. nah.. --" sekarang udah the end tuh pembukaan nyee ;p xixixi .. lanjut langsung kalii yee ke topik kitee ;) xixixi
  cekidottt >>>
  Ada yang belom faham *logat-logat arab* dengan jejaring sosial yang baru ini??! Heello .. Heello .. 'cringg..cringg..' *ngedipin mata satu* nah.. gue bantu jelasin yak?? 
  Heello Social ..
  Nah.. mungkin lo - lo semua pada pernah ato sering dengar istilah ' Friendster ' ato ' My Space ' itu loh... jejaring sosial yang muncul nya awal-awal banget (naik daun dijamannya dulu) kalo gasalah.. adanya mereka (ceileh.. 'mereka' --") pas gue masih duduk dikelas 6sd.. nah, sekarang gue udah kelas 3smp.. bayangin dah tuh udh berapa lama? itung sendiri deh gih ;P
  Nah.. semenjak adanya Facebook oleh Mark Zuckerberg dan Twitter oleh Jack Dorsey .. Pengguna Friendster dan My Space udah mulai menurun :(
  Begitupun semenjak jejaring sosial yang mirip dengan Twitter ini launching baru-baru ini.. Dan yang lebih menggemparkan dunia maya adalah pada saat jejaring sosial Heello ini menjadi Trending Topic di Twitter, dari situlah Heello banyak dikenal para 'fans' dunia maya --" hihihi *termasuk gue*
  Waktu itu banyak yang penasaran sehingga langsung mencoba seperti apa Heello Social Network Terbaru Mirip Twitter ini dan ternyata memang benar mirip banget dengan Twitter. Namun tidak bisa dipungkiri kemiripan tersebut dikarenakan founder atau pembuat layanan jejaring sosial Heello adalah Noah si pembuat Twitpic yang sudah beberapa lama menjadi aplikasi layanan upload gambar di Twitter.. wahh.. hebat.. *two thumbs* 'cringg..cringg...' *tersanjung*
  Kan kalo di twitter tuh istilahnya 'tweet' nah kalo di heello sendiri tuh pake istilah 'PING' <--- kayak di bbm ajah --" ping..ping segala ;p 
  Sedangkan untuk feature following dan follower di Heello menjadi LISTENER dan LISTENING kemudian untuk mention dengan sebutan REPLIES... Satu lagi feature ReTweet atau RT di Heello Social Network Terbaru Mirip Twitter menjadi RP atau RePing barangkali, soalnya karena mungkin ini belum versi launcing sepenuhnya jadi fungsi RP belum bisa digunakan... xixixi .. so... sabar ajee yakk?? 'cringg..cringg' *ngedipin mata satu*
  Nah.. untuk penutupan, kita pake basa basi basu juga yak?! ada problem??! gada kan?? yehh (y)
  eheh.. supaya lo - lo pade kagak ketinggalan jaman alias katro .. mending buruan deh Join disini ato ga langsung disini aja .. berhubung masih baru nih.. jadi.. masih banyak tuh peluang untuk username-username kalian buat ;p *gaje* rebut username dulu siapa tahu nanti bisa booming seperti Twitter dan kita tunggu saja apakah Heello mampu menyaingi kepopuleran Facebook dan Twitter khususnya ;p xixixi *ngedipin mata satu*
  Okeh.. byee~ salam..!! *ngedipin mata satu* muaacchhh ;*** *bighug* 


  don't forget listen heello gue yakk?? klik ini aja (buka tab baru, kalo mau) trus klik dah tuh tulisan ' LISTEN ' <--- bagi yang udah join lohh ;P xixixi

Sunday, September 11, 2011

Lima Cara Alami Memerangi Jerawat Membandel >;D

  Sapa yang tak kenal dengan makhluk mungil ini? yapp..! J + E + R + A + W + A + T alias JERAWAT :D yah.. dengar namanya aja kebanyakan dari kita udah meraung-ranung tak berdosa (?) jijik, benci, sebel, dll...

  okeh.. Saya pastikan HAMPIR setiap orang pasti pernah/lagi punya benda yang nama nya JERAWAT ini? hihi ;P (termasuk saya -,-) sebel bukan?

  Mengganggu banget kan? yah.. saya juga merasakannya -,- ga nyaman banget, buat kita ga pede -,-"

  Pasti kalian semua kalo lagi ada jerawat mencoba berbagai hal supaya jerawat itu hilang bukan? dari mulai cara alami (?), cara buatan, dll... (?)

  Daripada mengobati,.. lebih baik mencegah timbulnya jerawat tersebut dengan cara alami aja.. Kuncinya ada di GAYA HIDUP
 kita... Ini nih saya kasih lima cara alami agar makhluk/benda (?) itu segera pergi jauh dari kehidupan kita ;) hehe
Cekidott >>>>

  

1. Perbanyak makan bawang putihBawang putih dapat menghancurkan bakteri merugikan di pori-pori kulit. Selain itu bawang putih juga berfungsi meningkatkan sistem kekebalan tubuh, temasuk kulit. Sehingga timbulnya jerawat pun dapat dicegah.

2. Sinari kulit dengan matahari
Kulit memerlukan sinar matahari supaya terjaga kesehatannya sehingga sel-selnya dapat aktif secara sempurna. Biarkan kulit terkena sinar matahari pagi paling tidak 15 menit setiap harinya.

3. Olahraga dan tidur cukup
Stres yang Anda alami setiap hari juga akan memicu ketidakseimbangan hormon dan berakhir pada timbulnya jerawat. Olahraga dan tidur yang cukup akan membantu tubuh menstabilkan kembali hormon-hormon Anda.

4. Cuci muka dengan air hangat
Jerawat bisa timbul karena kotoran yang mengendap di pori-pori. Air hangat akan membuat pori-pori terbuka untuk sementara, sehingga sabun khusus wajah Anda bisa membersihkan kulit secara maksimal. Setelah bersih, basuh kembali wajah Anda dengan air biasa, agar pori-pori kembali menutup.

5. Bersihkan tubuh dari racun
Makanan yang kurang bersih dan polusi yang kita alami setiap hari dapat menjadi racun dan merangsang timbulnya jerawat di kulit. Cara membuang racun (detoksifikasi) yang alami adalah dengan meminum air putih yang cukup setiap hari. Racun-racun yang mengendap di dalam tubuh akan keluar bersama kotoran dan keringat, sehingga jerawat pun tak timbul.

Mudah bukan?
hehe
Selamat mencoba :)

Silahkan buka link ini jika anda semua ingin melihat info-info lain tentang............(?) info yang penting-penting lah intinya ;) hehe
Makasih ;;)

Saturday, September 10, 2011

Price Tag~ *lyrics*

Seems like everybody’s got a price,
I wonder how they sleep at night.
When the tale comes first,
And the truth comes second,
Just stop, for a minute and
Smile

Why is everybody so serious!
Acting so damn mysterious
You got your shades on your eyes
And your heels so high
That you can’t even have a good time.

Everybody look to their left (yeah)
Everybody look to their right (ha)
Can you feel that (yeah)
Well pay them with love tonight

*Reff*
It’s not about the money, money, money
We don’t need your money, money, money
We just wanna make the world dance,
Forget about the Price Tag

Ain’t about the (ha) Cha-Ching Cha-Ching.
Aint about the (yeah) Ba-Bling Ba-Bling
Wanna make the world dance,
Forget about the Price Tag.

We need to take it back in time,
When music made us all UNITE!
And it wasn’t low blows and video Hoes,
Am I the only one gettin tired?



Why is everybody so obsessed?
Money can’t buy us happiness
Can we all slow down and enjoy right now
Guarantee we’ll be feelin
All right.

Everybody look to their left (yeah)
Everybody look to their right (ha)
Can you feel that (yeah)
Well pay them with love tonight



Back to *Reff*


Yeah yeah
Well, keep the price tag
And take the cash back
Just give me six streams and a half stack
And you can keep the cars
Leave me the garage
And all I..
Yes all I need are keys and garage
And guess what, in 30 seconds I’m leaving to Mars
Yes we leaving across these undefeatable odds
Its like this man, you can’t put a price on life
We do this for the love so we fight and sacrifice everynight
So we aint gon stumble and fall never
Waiting to see, a sign of defeat uh uh
So we gon keep everyone moving there feet
So bring back the beat and everybody sing
It’s not about



Back to *reff* 2x


Yeah yeah
Oo-oooh
Forget about the price tag



Jessie J~
* Price Tag *

Innalillahi O:)

Innalillahi wainnailahi rojiun O:')
  Turut berduka cita yang sebesar-besarnya atas meninggalnya istri dari penyanyi dangdut Saiful Jamil (Bang Ipul), Virginia Anggraeni. Semoga amal ibadah mbak Egi (panggilan Virginia Anggraeni) di terima di sisi Allah SWT :) AMINN ya Allah O:')
Bang Ipul & Almh Virginia

Jenasah almh. Mbak Egi
Jenasah almh. Mbak Egi *sebelum di mandikan*




Facebook almh. Virginia






Friday, September 9, 2011

*sad* curhat part3~

*sad*
kawanss tau ga?
sedih banget nih saya ;'(
tau kenapa?
karna akun twitter saya, entah kenapa gabisa kebuka coba????!
*sedih* huuuuaaaaaaaaaaaa ;'(
kawan - kawannnn ....
saya minta doa nya yah ;') smoga twitter saya (setelah ngepost entri ini) bisa kebuka ;') (berkat doa kalian) ;') thanks ..
hiks..hiks... *duduk di bawah shower* ;'D

Back to December~ *Lyrics*


I'm so glad you made time to see me
How's life? Tell me, how's your family?
I haven't seen them in a while

You've been good, busier than ever
We small talk, work and the weather
Your guard is up, and I know why

Because the last time you saw me
Is still burned in the back of your mind
You gave me roses, and I left them there to die

So this is me swallowing my pride
Standing in front of you, saying I'm sorry for that night
And I go back to December all the time

It turns out freedom ain't nothing but missing you
Wishing I'd realized what I had when you were mine
I go back to December, turn around and make it alright
I go back to December all the time

These days, I haven't been sleeping
Staying up, playing back myself leaving
When your birthday passed, and I didn't call

Then I think about summer, all the beautiful times
I watched you laughing from the passenger side
And realized I loved you in the fall

And then the cold came, the dark days
When fear crept into my mind
You gave me all your love, and all I gave you was goodbye

So this is me swallowing my pride
Standing in front of you, saying I'm sorry for that night
And I go back to December all the time

It turns out freedom ain't nothing but missing you
Wishing I'd realized what I had when you were mine
I go back to December, turn around and change my own mind
I go back to December all the time

I miss your tan skin, your sweet smile
So good to me, so right
And how you held me in your arms that September night
The first time you ever saw me cry

Maybe this is wishful thinking
Probably mindless dreaming
But if we loved again, I swear I'd love you right

I'd go back in time and change it, but I can't
So if the chain is on your door, I understand

This is me swallowing my pride
Standing in front of you, saying I'm sorry for that night
And I go back to December

It turns out freedom ain't nothing but missing you
Wishing I'd realized what I had when you were mine
I go back to December, turn around and make it alright
I go back to December, turn around and change my own mind
I go back to December all the time, all the time

Taylor Swift~
" Back to December "

Thursday, September 8, 2011

Selamat Hari Raya Idul Fitri all~ (For Muslim) ♥


‎(⁀‵⁀) .
`´¸.•°*”˜˜”*°•
..¸.•°*”˜˜”*°•.
/˚ •。* ˚ ˚˚ ˛* ˛° 。* ° ˚ • *˚ .
/*˛˚ •˚ SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1432 H ˚ * ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬۩۞۩▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬
S E L A M A T HARI RAYA IDUL FITRI 1 4 3 2 H MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬۩۞۩▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Hasrii Sekeluarga :)

*Boleh di copas kok gambarnya ;)