Pages

Monday, May 23, 2011

#Fakta Reza SM*SH

Ini nihh guys gw ada lagi fakta-fakta tentang Reza SM*SH, cuman copas dari twitter @mysmashblast, maaf yahh baru hanya Reza, ntar gw posting lagi deh fakta-fakta tentang personil SM*SH lain ;)


1. Reza ini kalo nongkrong suka pindah-pindah alias nomaden pokoknya semua tempat yang ada makanannya dia suka :D


2. Reza dan ilham kalo lagi dluar SM*SH jarang nongkrong bareng


3. Reza paling deket sama mamanya kalo curhat-curhat gitu doi curhatnya sama sang mama *kak Reza anak mamih dong ;p wkwk


4. Reza kalo lagi capek biasanya suka dengerin musik buat dia music is his life


5. Reza paling suka sama hitung-hitungan khususnya fisika dan doi pernah masuk 10besar olimpiade se-kota Bandung tapi sekarang udah gak lagi :(


6. Meski udah gk menggeluti fisika tapi doi tetep suka plajaran hitung-hitungan soalnya gak suka hafalan, lagian doi jg mw total di SM*SH (y)


7. Reza demen sma cerita misteri tentang alam, kayak black hole doi juga pengen tw dajjal tapi 1 nih yang doi gak suka yang berbau hantu-hantu gitu =D


8.  Reza takut sama hantu soalnya doi pernah ikut ilmu tenaga dalam gitu trus dibuka mata batinnya alhasil ngliat hantu-hantu deh, serem bangettt ~~


9. Reza suka cewe yg setia yang ngedukung dia dan nerima dia apa adanya pokoknya naik turun tetep bareng =) wahh kak Ratu Sweethella banget tuhh ;) (y)


10.  Reza suka banget sama tom cruise soalnya mirip sama omnya, wah berarti ganteng dongg ;)


11. Reza punya temen anak SB Jakarta yang dia kenal sampe sekarang, dan temen Eja ini gak fanatik, asik gak bawel sering ngasi kado juga ;)


12. Reza paling ga suka sama fans yang fanatik dan semua MS pun juga gak suka SB yang fanatik, jadi biasa aja yahh guys ;)


13. Reza suka nih sama makanan yang namanya fetucini carbonara, katanya enak gitu *pengen coba dehh


14.  Pesen Eja : "Jangan ada kata menyerah tetep dukung SM*SH. Tu mah pasti ja jgn kuatir we love you"


15. kak Reza sama kak Thella belom putus kokk :) turut berbahagia yahh kak, LANGGENG yahh kak :** hehe


udah ituh ajah yg di fanbase twitt nya, gw juga udh capek copas-copas mulu :D hehe, semoga semua SB puas dahh ;) 

*just for Muslim ;)

Musibah bagi orang-orang yang ninggalin shalat setiap waktu ;)

Subuh
Dia akan disiksa selama 60tahun didalam neraka

Dzuhur
Dosanya membunuh 1000jiwa orang Islam

Ashar
Dosanya seperti meruntuhkan Ka'bah

Maghrib
Dosanya seperti berzina dengan ibunya (jika laki-laki) / berzina dengan ayahnya (jika wanita)

Isya
Allah tidak ridho ia hidup di Bumi Allah dan digeser agar ia mencari tempat lain

Maaf untuk non-Muslim.. Saya hanya mengingatkan kembali buat semua para Muslim untuk Jangan lah sekali-kali lalai meninggalkan Shalat lima waktu kita yang sudah menjadi KEWAJIBAN kita, para Muslim ;)

Alamat untuk ngirim kado buat SM*SH ♥ ♥

Heyy, guys psti pada mau ngirim kado/hadiah buat kakak-kakak personil SM*SH kann?? ini nih aku ada alamat tempat yang bisa kalian para SB buat ngirim kado/hadiah buat kakak-kakak SM*SH,,
cekidot >>>>

STARSIGNAL. MGMT Nariba Plaza jl. Mampang Raya no.39 
Mampang prapatan, Jakarta 12790


itu alamat nya, okehh, yang udh tauu, selamat mengirim kan hadiah nya *lahh O_o wkwk , thanks ;)

10 Fakta JB :)

Ini nih guys 10 fakta Justin Bieber tentang Indonesia,
Cekidot >>>>

1. Justin pertama kali makan nasi di Indonesia ^^

2. Justin bilang mamanya lah pahlawan kehidupannya sehingga dapat mengantarkan Justin menjadi artis Internasional

3. Justin ingin menemui semua Beliebers di seluruh Dunia sebelum ia meninggal

4. Justin katanya pernah bermimpi bertemu dengan seorang cewek, tapi sampe sekarang pun ia belum pernah ketemu dengan cewek didalam mimpinya itu =D (mungkin itu aku kali yah? :D wkwk)

5. Kalo malem kan laptop Justin pasti langsung disita sama mom Pattie, tapi Justin masih punya cadangan, yaitu Hape

6. Justin pernah menangis karena perkataan para Haters !! ><

7. Justin masih bingung dan bertanya-tanya, kenapa dia disukai sama semua cewek diseluruh dunia?? *kecuali  para Haters

8. Justin mesra banget sama OLLG Hongkong, dia bilang karna OLLG Hongkong itu mirip banget sama Catlin

9. Justin ga suka sama cewek tindikkan, karna Justin ngeri setiap ngeliat tindik =D

10. Menurut Justin, Indonesia lah negara yang paling INDAH yang pernah dia kunjungi ^^

Okehh guyss, ituh fakta JB udh pas 10 ga kurang ga lebih =D hehe, *pelit bgt seehh , maaf yakk :) ntar ditambah lagi dehh ;) yang mau fakta-fakta JB gw lanjutkan lagi, komen dehh di blog gw yakk? ;) thanks :D

Saturday, May 21, 2011

Kata-kata keren !! ;)

guys, gw pnya kata-kata keren nih buat di jadiin p.s or status :) wkwk , memang sih hanya copas dari novel keren yang berjudul " Miss Confidential " :D

* I'll be your cloud up in the sky. I'll be your shoulder when you cry. I'll hear your voice when you call me. I'm your angel. No matter how far you, I'm near. I'ts make no different who you are. Because, I'm your angel.

** Ketika semua telah terjadi di luar kehendak, kita hanya bisa berharap untuk kembali ke masa sebelum itu terjadi dalam penyesalan yang selalu menyertai.

*** Setiap orang memiliki masa lalu. Dengan masa lalu itulah mereka terbentuk menjadi seseorang yang sekarang ini. Walaupun dihiasi dengan perih, namun masa lalu selalu layak untuk dikenang.

Wednesday, May 18, 2011

`pRiVaZzZiiyy`~Don't Lookk !! :D hehe

Ini nihh yang jadi background blog and ava twitter gw :3

with my sister :3

haha :3 

monyongg :3 wkwk

foto ini foto asli dr yg diatas,yg diatas udh di crop :3

Sunday, May 15, 2011

My Twitterr^^

heyy all , please follow twitter akuu yahh [?] hehe :D kalo mo di follow back tinggal mention ajahh :D okehh?? hehehee ----->>> @hasriiii <<<------->>> http://www.twitter.com/hasriiii <<<------- di jaminn dahh yg follow bakal dapet pahala dr yang Maha Kuasa :D hehee, thanks banget dahh yang udah mo follow and baca^^ hehe :**** :P wkwk :D

SMASHBLAST resmi [?]

  1. Daftar dan isi data diri kamu di www.smashblast.co.id/sign_up
  2. Transfer Rp.200,000 ke rek Bank BCA 3753024677 a/n Primatama Starsignal
  3. Kirim bukti transfer ke fax no 021-791 99 502 & tulis nama, alamat, data lengkap sesuai kartu pelajar, KTP atau SIM
  4. Simpan bukti transfer sebagai tanda bukti kamu sudah daftar dan mentransfer biaya pendaftaran.Selanjutnya akan dikirimkan ID Card, Kaos resmi Smashblast, Tas & Kalung.
  5. Congratulations. You're a Smashblast !!

Saturday, May 14, 2011

Tina Toon malu mengaku pacari personil SM*SH

Tina Toon masih malu-malu mengakui memiliki hubungan spesial dengan salah satu personel Sm*sh, Rafael. Padahal, mantan penyanyi cilik itu sering terlihat ikut hadir jika Sm*sh manggung.

Sm*sh ikut hadir dalam acara peluncuran album 'Bebi Romeo Various Artists'. Boyband asal Bandung itu mendaur ulang hitsAku Cinta Kau dan Dia yang diciptakan Bebi dan pernah dibawakan Ahmad Dhani.

Di tempat yang sama, Tina Toon sesekali menyambangi personel Sm*sh, khususnya Rafael. Namun, saat ditanya hubungannya dengan Rafael, pelantun Cinta Malu itu mengelak sambil tersenyum.

"Hehehe... Rafael teman. SM*SH juga teman," elak Tina yang ditemui di KFC Kemang, Jakarta Selatan, Rabu (11/5/2011) malam.

Menurut penyanyi yang kini berusia 17 tahun itu, kedekatan dengan Rafael bermula ketika tampil bersama di suatu acara. Tapi, artis bernama lengkap Agustina Hermanto tak mau kehadirannya disalahartikan.

"Mereka semua teman kok. Dahulu memang pernah nyanyi bareng. Aku enggak tahu kenapa bisa muncul isu itu. Sudah ya," tolak Tina sambil bergegas pergi.

Rumornya, Tina dilarang pacaran oleh orangtua karena dianggap masih terlalu belia. Itulah sebabnya Tina merahasiakan hubungan dengan Rafael


copas by okezone.com

Friday, May 6, 2011

Novel - Diary Michelle '^^

Judul : DIARY MICHELLE

Tokoh : Michelle Angelica, Kevin Alexander, Rebecca Elizabeth, Mario Febrian, Retha, Nabil, Shasya, Farha



Sinopsis :
  Michelle Angelica, 15 tahun, remaja polos yang hoby menulis semua apa yang terjadi dan dia lakukan dalam kehidupannya, di sebuah buku kecil manis, yang biasa disebut " Diary "
  Di dalam diary kecilnya itu, ia tulis semua masalah-masalah dan kenangan yang pernah terjadi, serta beberapa impian yang sering ia inginkan, kadang ia juga sering bercerita pada " diary " nya itu tentang orang-orang sekitarnya, termasuk orang yang ia ' taksir ' :)
  Karena masalah yang lumayan besar terjadi dalam kehidupan keluarga kecilnya itu, Michelle harus rela pindah meninggalkan sahabat-sahabat nya serta kenangan-kenangan manis di sekolah, rumah dan tempat-tempat yang mempunyai kenangan indah bagi Michelle
  Dia berharap di sekolah barunya nanti, akan banyak anak-anak yang memperhatikan dia dan berlomba-lomba untuk menjadi sahabat ato pacar nya, tidak seperti sekolah lamanya, dia terkucilkan, meski masih ada yang mau menjadi sahabatnya, Nabila :)
  Tapi, semua itu hanya mimpi bagi remaja polos seperti Michelle. Semua terjadi tak seperti yang diharapkan, malah disekolah barunya, ia tak sedikit pun dilirik oleh anak-anak sekolah SMP...........................*bersambung*