Pages

Friday, December 30, 2011

#memoriesof2011

Ini foto2 yang sempet diabadikan #ce'elah pas ultah gue #30nov' diruma:") emang sii waktu itu gadirayain besar2an gangundang kok,.. cuman acara kecil2an buat keluarga doang:) tapi sayangnya waktu itu kurang asik banget cz kka gue lagi gadiruma:" jadi ngumpul2 bareng kluarganya kurang lengkap:(huhuhu:"D

so sweet ada nama gue dikuenya :"


selese #makeawish langsung de acara tiup lilinnya:D tapi ini agak sebel sii gmn ga ade gue juga ngikut niup!-_-


berlanjut motong kuenya:9 gacuman niup lilin doang barengnya-_-"sampe2 dia *ade gue ikut bareng gue motong kue cb-_-zzz make acara nangis2an dolo lagi:3 ngancem gitu kata ade gue kalo dia kagak ikut motong dan niup lilin bareng gue katanya dia bakal ngacak2in kue gue:"(miris! trus trus pake acara merenge' laa-_-jip!zzz

makan makan:9 *ups sorry ppah gue juga keikut terpoto:D wk
THANKS mamah papah:*({}) hehe
meskipun pas paginya itu gue rada kecewa gmn ga cb papah sm mamah gangucapin ultah ke gue:" gue kira mamah papah itu lupa ama hari ultah gue..ternyata SALAH!mamah papah sengaja katanya buat suprise gtu:"D haha so sweettttt-_-"
THANKS FOR EVERTHING la buat bonyok gue yang slama ini ngedampingin daann ngerawat gue:"D
maaf mah pah kalo selama ini Hasri itu uda nakal:D hehe
janji dee kan kan Hasri uda gede tuh (14 tahun mamen!XD)uda tau mana yang baik daan tidak so...janji gabakal nakal lagi!:D




dari semua foto2 diatas dan dibawah ini nih yg paling gue suka!:D


Anaknya buirma (guru ips) lucu kan?:D hehe
Karya --->> Shita Denalla! miss ya Shita:*({})
Seingat saya ini foto di alun-alun pas kapannya itu uda lupa saya nya-_-"emm.. ini foto JADUL banget sumpah! muka pas masih polos sepolos polosnyaa~~ hehe maaf yaa Je dimasukin :D





with my beloved sistaa;*


suka matanya kalo lagi berbinar-binar gituu :3


mono ;3

Greyson C.


Monday, December 26, 2011

Banyak banget perasaan yang nge-unfoll sayaa-___-V
hiks..
apa salah sayaaa ~(-,-)~
huhuhu
ya ya ya WHAT EVER la~
terserah kalian la pada mo nge-unfoll kek kgak kek:p
tapi please sebaiknya jangan yaaa-_-
please please


yang pada belom follow twitter sayaa


FOLLOW yaa:D


ntar pasti saya bakal follow back tinggal mention aje:D
oke?oke?;;)


ma'aciww :** hehe
Maaf..
Sa memang hanya manusia biasa yang tidak sempurna..
Sa juga gabisa jadi seperti DIA..
Sa yaa sa..
DIA yaa DIA..
Oke. memang sa akui DIA jauh jauh lebih cantik pintar baik dari sa dannn DIA punya banyak teman yang sayang dan care sama DIA..
Sedangkan sa?masi belom tau arti sahabat yang sebenarnya..
DIA punya segalanya..
DIA sangat sangat sempurna..
Dibandingkan sa yang egois, DIA jauh jauh jauh lebih lebih lebih baik buat ko..
Jadi maaf kalo sa tidak bisa jadi seperti DIA dan MEREKA..
daann please JAN SAMAKAN SA DENGAN DIA..




*dalem banget-_-V
aww~
*Curhat*

Friday, December 23, 2011

MENGGALAU

GALAU itu
TIDAK AKAN MENYELESAIKAN MASALAH



katakan TIDAK pada GALAU

Thursday, December 22, 2011

mengapa why tidak pernah never?karna because:D #SKO

Iseng-_-doang:D

saya megang yg merah *kanan sdngkan Zahrawi (best friend sa) megang yg biru *kiri :)




go follow my twitter please:) @hasrihasrihasri follow back?just MENTION me:) thanks guys!:* 






Bukunya si Kunti-_-"






Wisuda TK :D

Hasri dan Bayu!:"* (ponakan)

Hasri dan Feza! XD

bersama kka dann spupu2 saya:D
bersama Salsa (ponakan, adenya Bayu)

Hasri dann Feza:D

ultah sa yg ke-3:D

foto bersama dengan kelas 2B


ultah kka ke-4:)







Ppah! ({})


with my beloved sistaa!({})


Hasri dann ka Geris:D