Pages

Thursday, May 31, 2012

WELCOME JUNY!!!!!!\=D/


BE MY MONTH PLEASE!!!!!<3<3


BYE MAY!!!!!!!:"D


HAPPY FRIDAY ALL<3<3


ALLAH ALWAYS BLESS US!!!:* 


('▿ˆ♉)

Wednesday, May 30, 2012

Surat Kecil dari TUHAN♥


Surat Kecil dari TUHAN

Kepada: KAMU
Tanggal: HARI INI
Dari: TUHANMU
Perihal: DIRIMU

Ini AKU,
AKU yang akan menangani semua masalahmu..

Catatan:
Dan ingat,
Bila dunia ini menyodorkan masalah yang tidak dapat kau tangani sendiri, jangan berusaha menyelesaikan masalah itu.
Tetapi, letakkanlah saja masalah itu diboxKU untuk KUselesaikan.
AKU akan menyelesaikan masalahmu sesuai JADWAL yang AKU tentukan sendiri.
Semua masalahmu PASTI akan AKU selesaikan , tetapi sesuai jadwalKU bukan jadwalmu.
Setelah semua masalahmu kamu letakkan dalam boxKU, janganlah kamu pikirkan dan khawatirkan.
Sebaliknya, fokuslah kepada semua hal-hal BAIK yang sedang terjadi padamu sekarang.

Bila kamu terjebak kemacetan dijalan, janganlah marah! Sebab masih banyak orang di Dunia ini yang tidak pernah naik mobil seumur hidupnya.

Bila kamu berhadapan dengan masalah di tempat kerja, berpikirlah bahwa masih banyak orang yang menganggur bertahun-tahun tanpa pekerjaan.

Bila kamu sedih karena hubungan keluarga, pikirkanlah orang-orang yang belum pernah merasakan  mencintai dan dicintai.

Bila kamu merasa bosan dengan akhir minggu, pikirkanlah orang-orang yang harus lembur siang malam tanpa libur untuk menghidupi keluarga dan anak-anaknya.

Bila kendaraanmu mogok dan mengharuskan kamu berjalan kaki, janganlah marah! Pikirkanlah orang-orang cacat yang sangat ingin merasakan berjalan diatas kaki sendiri.

Bila kamu melihat dicermin rambutmu mulai beruban, janganlah bersedih! Sebab mempunyai rambut hanyalah merupakan impian bagi orang-orang yang dalam perawatan Kemoterapi.

Bila kamu merenungi makna hidupmu di Dunia ini dan merenungi apa tujuan hidupmu ini?
BERSYUKURLAH o:)
Karena banyak orang yang tidak punya kesempatan hidup yang cukup lama untuk merenungi hidup mereka.

Bila kamu memutuskan untuk meneruskan surat ini ke orang lain,
Terima Kasih.

Kamu telah menyentuh kehidupan mereka dalam banyak hal yang tidak pernah kamu bayangkan.

WITH LOVE

Ketika TUHAN mengambil seseorang yang kau cintai, maka TUHAN akan menggantinya dengan seseorang baru yang suatu saat akan lebih kau cinta.
Perpisahan itu selalu hadir disaat kita belum siap kehilangan seseorang. Saat kita masih sangat mencintai seseorang. Dan, saat kita masih membutuhkan orang itu dalam banyak hal. Kenyataan terburuk yang harus kita terima adalah orang yang kita cintai itu akan hilang, untuk sementara atau mungkin selamanya.
Pernahkah terpikir dalam benak kalian? Bahwa perpisahan adalah akibat dari sebuah pertemuan. Pertemuan yang terencana, yang telah disiapkan oleh TUHAN agar kita bertemu dengan seorang makhluk ciptaanNya. Setiap pertemuan pasti menghasilkan rasa. Entah rasa tertarik, rasa benci, rasa mencintai, rasa ingin melindungi, termasuk rasa takut kehilangan. Kenyataan terburuk yang harus kita ketahui dari sebuah pertemuan adalah sesuatu yang tak kita duga, bahwa pertemuan sebenarnya adalah awal kata selamat tinggal yang belum terucapkan. Terkadang, mereka yang memutuskan untuk saling pisah adalah mereka yang masih saling jatuh cinta.
Perpisahan pasti dialami oleh setiap orang. Entah saya, kamu, kita dan mereka. Saya pernah mengalami perpisahan dengan seseorang yang sangat saya sayangi atau banyak orang yang saya cintai, kalian pun juga pasti pernah merasakan hal yang sama. Ketika perpisahan membuat suatu pribadi jatuh di titik terlemahnya, ketika perpisahan menjadikan seseorang tak mampu lagi untuk berdiri, hanya ada satu kata yang ingin kita ucapkan kepada dia yang telah pergi yaitu ‘KEMBALILAH!!’
Yang belum pernah terpikirkan dari suatu perpisahan adalah akan ada sebuah pertemuan lagi yang akan menyadarkan kita, bahwa kehilangan adalah tanda kita segera menemukan. Menemukan hal baru yang belum pernah kita temukan. Bertemu dengan seseorang yang belum pernah kita temui. Berkenalan dengan suatu pribadi yang belum pernah kita ketahui sebelumnya. 

Thursday, May 24, 2012

ohya btw ada moment lagi yg aaaww unyu abislaahh:"D

1. wktu sa pulang sekolahan bareng dia berduaan doang coba jalan kaki:D hahaha

2. pas pulang bareng bimbel hari sabtu emang sh gaberdua doang krn wktu itu ada si elka dan ben, so sweet nya itu pas dia ikutan belok ke arah rt1 rt rumah sa dan ben yg kebetulan tetanggaan depan rumah dia ngikut si elka, nganterin sampe pas depan rumah!:D woww

3. pas pulang bareng sekolahan lagi tapi kali ini naik sepeda dan bareng quenta, tau apa?pas sa muter-muter rt gituya dia ttep setia ngikut terus walopun dia sa kacangin setengah mati parah:D haha:"D

4. waktu ada pemilihan calon ketos baru disekolahya kan terakhirnya pada salam-salaman dalam rangka minta maaf menjelang ujian, tauga dia ngikut baris gitukan hanya demi untuk salaman sama sa *maybe sh B") hehe

5. gakalah so sweet ini moment yg menjadi moment terakhir sa dan diaaaa:"( yaitu pas doa bersama seangkata di alun-alun, wktu itu kita kan disuruh tuh baris ngelilingin  alun-alun buat berikrar supaya lulus bareng semua gitu *AMIN! nah tbtb buendang nyuruhnya tuh baris selang-seling gitu cowo cewe eh gatau knp sa bs jadi baris samping dia yaahh otomatis kita pegangan tangan daaannn bisa dibilang cukup lamaa:"D aww kerenlah tapi buat dag dig dug seeerr~ tauga wktu ituyah entahlah kalo bukan tangan sa mungkin tangan dia yang keringetan yaahh mungkin karna gregetan:"D hahaha

OHMYYY-_-- beneran demi apapun sa kangen berat sama moment-moment so sweet ituuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu aaaaaaaaaaaaaaaaaa:"D hahaha;;)




paling seneng deh ngerjain si y kyk pura-pura marah gituu trus dia mati-matian minta maaf sampe-sampe nge-mc:D hehehe *peace out y:p








OHMYY-_------ sms ini nih yg jujur sering buat sa FLASHBACK setengah mampus parah! so sweetlah sms iniii aaaaaaa miss this moment banget aih!:"(

waktu itu dia ngajak sa kete lohhh B) hihihi (re: ketemuan!)







disini ya dia emosinya ganyante banget!._.nyesel sih tapi lucu XD


hahaha! 


berusaha membuat dia jealous tapi ternyata usaha sa gaberhasil-,_-

saking perhatiannya yah sampe-sampe merhatiin ppah sa jugaa B') kiww




sebenarnya sms ini masih banyak lanjutannya cuman wktu itu lagi gapake bb lagi disita ppah jdnya make hape kayu dan yah otomatis sms-sms yg lain pd ke save di hape kayunya mmah._.


wktu itu mau ngirim tapi gajadi gasempet dan akhirnya lupa-,_-sediihhh

moment yg ini juga termasuk favorite sa lhoo B") keren abis!:"D






PS (re: phone status) yg ini nih yg smpet buat sa dag dig dug seeerrr~ haha








berkat dia sa yg sebenarnya malu banget kalo ketemu dia jadi gamalu lagi dan jadi bisa jalan bareng dia daaannn bicara bareng<3 aww :"D



disiniiii yg buat sa FLY why? dia manggil sa 'cantik' aww:"D














dan itulah sebagian sms-sms sa dengan dia yang alhamdulillah masih sempet sa abadikan:"D hehehe
yaahh mungkin nama contact dia yg diatas udh beda dgn nama contact yg sekarang sh tapiii;;"D hehe udhlah
ohya mungkin kayaknya ada bbrpa yg ganyambung atas sm bawahnya dan mungkin ada beberapa jg yg bpisah dengan sambungannya maafyah abis kebanyakan dan otomatis membuat sa sangat lelah untuk mengaturnyaaa:D hehe
jujur kangen banget aih sama dia, senyumannya, tatapan malu-malunya, say 'daa' nya pas diskolah atoga pas ketemu yaaahh kangen semuanya deh dari diaaa!!:"D
kangen juga dipanggil ' poro sayang ' syg ' bbe ' bey ' bob ' hasri ' opi ' say ' :"*
satu lagi yg sa kangen bangetan yaitu smsan sm dia dan becandaan!:"D
oh pls bisa muter waktu ga?:/
jujurya sampe sekarang sa nulis postingan ini dan kurang lebih 19hari setelah putus sa masih belom bisa lupain dia alias belom bisa move on!;"( ohhhh
tapi yudhlah yah sperti kata dian:") hehe
dan blesstio 'masih banyak ikan dilaut..' apalah yaahh pkoknya bgitulah dan satulagi '..tapi percaya perlahan tapi pasti y bakal hilang dari pikiran ko..' B") sa percaya kok bless!;)
thanks very much buat temen-temen sa yg slalu nyupport sa:") dan buat ko *y smg bisa dapet yg jauh lebih baik dari sa dan pantes buat ko B") hehe {}