Pages

Sunday, July 31, 2011

Website resmi Cherry Belle, khusus buat ChiBi ♥

heyy para ChiBi...
Ini postingan gue khusus buat ChiBi...
Tau ChiBi kan?? :D ChiBi itu sebutan/julukan buat fans/pecinta Cherry Belle^^
eh iyah, berbahagialah para ChiBi :D karna sekarang ini para personil Cherry Belle telah meresmikan website baru mereka..Setelah kemaren hanya mempunyai fanpage dan twitter resmi, akhirnya Cherry Belle memiliki website resmi~^^~
Katanya, website nya akan diisi dengan update kegiatan, berita, video dan foto2 kegiatan Cherry Belle..
Wah wah.. pasti kalian para ChiBi senang banget nih.. aku juga turut senang :D
*eh kebanyakan ngomong nya :X pasti para ChiBi udah pada gasabar untuk ngebuka website nya :D
buka ajah di :


http://www.cherrybelle.info

selamat membuka website nya :D

Dilema (Cherry Belle)


[Christy]Tuhan tolong aku
Ku tak dapat menahan rasa didadaku
Ingin aku memiliki
Namun dia ada yang punya
**
[Gigi]Tuhan bantu aku
Ternyata dia kekasih sahabatku
Entah apa yang harus ku katakan
Hatiku bimbang jadi tak menentu
***
[Cherly - Gigi]Bukan maksud diriku melukai hatimu
[Christy - Felly]Namun aku juga wanita
Yang ingin merasakan cinta
Reff
[All]Never never want you
Really really love you
Maafkan aku mengecewakanmu
Really really love you
Never never leave you
Segera aku melupakan dirinya
Never never want you
Really really love you
Maafkan aku mengecewakanmu
Really really love you
Never never leave you
Segera aku melupakan dirinya
***
[Anisa]Tuhan, tolong aku
kutak dapat menahan rasa di dadaku
[Devi]Ingin aku memiliki
Namun dia ada yang punya
[Ryn - Wenda]Tuhan, bantu aku
ternyata dia kekasih sahabatku
[Cherly]Entah apa yang harus kukatakan
hatiku bimbang jadi tak menentu

[Cherly - Gigi]Bukan maksud diriku melukai hatimu
[Christy - Felly]Namun, aku juga wanita
yang ingin merasakan cinta

[All]Never, never want to
Really really love you
Maafkan aku mengecewakanmu
Really really love you
Never, never leave you
Segera aku melupakan dirinya

[All]Bukan maksud diriku melukai hatimu
Namun, aku juga wanita
[Cherly]yang ingin merasa
[Semua]ingin merasakan dicintaaa... Ooohh...
" Guys, yg pda belom punya lagunya cherry belle..nih, aku berbaik hati^^ untuk ngasih link lagu cherry belle : 
download okeh? kalo kgak mau di bilang gaptek :P wkwk "

Saturday, July 30, 2011

My sister's birthday^^

18 July 2003 <---- my sister's was born :D


Happy Birthday my sister's :******
hehehe