Pages

Monday, May 23, 2011

#Fakta Reza SM*SH

Ini nihh guys gw ada lagi fakta-fakta tentang Reza SM*SH, cuman copas dari twitter @mysmashblast, maaf yahh baru hanya Reza, ntar gw posting lagi deh fakta-fakta tentang personil SM*SH lain ;)


1. Reza ini kalo nongkrong suka pindah-pindah alias nomaden pokoknya semua tempat yang ada makanannya dia suka :D


2. Reza dan ilham kalo lagi dluar SM*SH jarang nongkrong bareng


3. Reza paling deket sama mamanya kalo curhat-curhat gitu doi curhatnya sama sang mama *kak Reza anak mamih dong ;p wkwk


4. Reza kalo lagi capek biasanya suka dengerin musik buat dia music is his life


5. Reza paling suka sama hitung-hitungan khususnya fisika dan doi pernah masuk 10besar olimpiade se-kota Bandung tapi sekarang udah gak lagi :(


6. Meski udah gk menggeluti fisika tapi doi tetep suka plajaran hitung-hitungan soalnya gak suka hafalan, lagian doi jg mw total di SM*SH (y)


7. Reza demen sma cerita misteri tentang alam, kayak black hole doi juga pengen tw dajjal tapi 1 nih yang doi gak suka yang berbau hantu-hantu gitu =D


8.  Reza takut sama hantu soalnya doi pernah ikut ilmu tenaga dalam gitu trus dibuka mata batinnya alhasil ngliat hantu-hantu deh, serem bangettt ~~


9. Reza suka cewe yg setia yang ngedukung dia dan nerima dia apa adanya pokoknya naik turun tetep bareng =) wahh kak Ratu Sweethella banget tuhh ;) (y)


10.  Reza suka banget sama tom cruise soalnya mirip sama omnya, wah berarti ganteng dongg ;)


11. Reza punya temen anak SB Jakarta yang dia kenal sampe sekarang, dan temen Eja ini gak fanatik, asik gak bawel sering ngasi kado juga ;)


12. Reza paling ga suka sama fans yang fanatik dan semua MS pun juga gak suka SB yang fanatik, jadi biasa aja yahh guys ;)


13. Reza suka nih sama makanan yang namanya fetucini carbonara, katanya enak gitu *pengen coba dehh


14.  Pesen Eja : "Jangan ada kata menyerah tetep dukung SM*SH. Tu mah pasti ja jgn kuatir we love you"


15. kak Reza sama kak Thella belom putus kokk :) turut berbahagia yahh kak, LANGGENG yahh kak :** hehe


udah ituh ajah yg di fanbase twitt nya, gw juga udh capek copas-copas mulu :D hehe, semoga semua SB puas dahh ;) 

No comments: