Pages

Tuesday, October 18, 2011

AMAZING!!!!!

selamat malam kawans!
gausa banyakan basa-basi-basu-base-baso yoo :p
cekidot ajee langsung yee??
ini, sa sengaja ngesave and ngeposting beberapa foto-foto artis hollywood yang rambutnya AMAZING COOL PERFECT! banget banget bagi sa :D
TAYLOR SWIFT!!!
suara? okee banget~
face? weww! geprlu ditanya, org buta aja tau kalo mukenya biyutipul banget XD
rambut?????? PERFECT banget :D
gepercaya??? ini nih liat aja langsung beberapa foto-foto nyaa ;)
cekkk
iiii
dottt
>>>>
Taylor Swift
disini rambutnyaaa kereeennn yaakkk??!
gayaa jugaaa :p

Taylor Sift
foto yang ini sa agak heran-,-why?yupp!
karna disini rambutnya keliatan kea ga keriting seperti biasanya..
luruss!
yupp! maybe rambut catok :p wkwk *peace*
but meskipun rambut catok, tp ttp keren kann??!

Taylor Swift
gilaa apaaaa...???!!
rambut aslinya gakala keren dgn rambut catoknya kann?? xixixi
iyaaalaaa! :D
makin perfect dah tuu Taylor ditambah gaun and background foto nyaa-,-'
hadehhh! iri apa bilang XD
ehh jangan salahhh!
jangan kawans semua pikir hny Taylor doang yang sa puji :p
ada juga nih artis/penyanyi hollywood yang gakala CANTIK and PERFECT nya sama si Taylor :p
yupp!
KELLY CLARKSON
kam tau Kelly PERFECT nya dibagian manaaa??
yupp!
SEMUA!
mata??? GAUL!
face??? CANTIK apaa bilanggg-,-
RAMBUT????! :O
jan ditanyakan lagiii :p
warna dan gayaarambutnya KEREN banget banget!
bagi sa lebih keren rambutnya Kelly dibandingkan Taylor :p
dari segi warna, segi gaya, segi empat, segi lima *eh :p xixixi
Kelly Clarkson

No comments: