Pages

Sunday, March 25, 2012

curcol-,-

oke hari ini udah pas seminggu gakomunikasian alias smsan sama pacar tersayong-,_-ckck
sedih:"3
ha ha ha *tess
ehiyah tapi beneran udah SEMINGGU! SEMINGGU! TUJUH HARI?! jeng jengg....
szzz--,_--lebih baik gausah nanya dehya rasanya tuh kyk gmna~
karna pastinya udah pada tau rasanya tuh kyk gmna~
NYESEK?
banget! gatuh!:p he he he *senyum paksa
GALAU?
banget! gajuga!:p he he he *[masih]senyum paksa
yah ga nyesek ga galau lah., tapi lebih tepatnya tuh DILAU?!
APA ITU DILAU??
apaaa??gatau DILAU?? ndeso!-,-
DILAU itu DILema gaLAU-,,- wk
meskipuuuunnn.....
senin selasa rabu kamis ketemuu tapi jumat sabtu minggunya kagak:" *liburrr
mana kalo di sekolah ketemu paling hanya say 'daa' sambil ngelambein tangan trus trus senyum doangs ke sa-_-
eh gajuga sih, kemaren sih sempet dua kali pulang sekolahan bareng:D ihihih *ketawa kuntilanak
okedeh cukup curcol tentang dilau gajelas sa~
mau lanjut belajar IPS B) buat last test *uas tomorrow:D
WISH ME LUCKya guys!:*
hehehe☺
LV(˘⌣˘)ε˘`)

No comments: