Pages

Sunday, July 20, 2014

I'm back!!👯💋

Assalamualaikum..
Hallo..apa kabar semuanya?semoga semuanya tetap diberikan kesehatan sama yg Diatas yah Amin:))
Gak terasa sdh 2tahun lebih aku gak pernah ngepost diblog ini.hehehe
Maklumin yah akhir-akhir ini sibuk banget apa lagi kan sekarang aku udh duduk di bangku SMA yang pastinya beda banget waktu masih duduk dibangku SMP.duh jadi kangen masa-masa putih-biru nih:)) wkwk
By the way..
Aku juga bingung nih mau ngepost apaan.masih gagu banget.secarakan udh 2tahun lebih gak pernah ngepost lagi.jadi berasa kayak pengguna baru nih haha
Mungkin untuk postingan kali ini cuman untuk say 'hi' 'how are you?' Abisan bingung mau ngeposting apa *berfikir keras* wkwk
Oh iya, kalo gtu pap ini aja yah (read: post a pict.) wktu ultah adek bbrp hari yg lalu.yg sengaja diabadikan hihihi 
maaf yah disensor gitu mukanya soalnya itu masih muka bantal.maklum itu juga fotonya pas sahurr hahaha


No comments: