Pages

Tuesday, October 11, 2011

Senang apa bilang :D


malam ini sa mau gila dulu!

aaaaa....!

gila banget sa malam ini!

masa tau ga semua?? td nih yaa, sa kan iseng buat mention Shilla *mumpung dia lagi on gitu* pz sa mention bilang gini "rambutnya @AshillaBlink @ashillazhrtiara keren bgt sumpah! :'D ah pengen! -_- " pdhal saya cuma mention gitu cb-_- tp emg bener sih itu saya mention jujur alias ikut kata hati-_-jiah* gabohong bilangnya :D
dia bales :O *shock*
iyaa.. bales mention dri sa :D
galama kemudian gatau knp tbtb saja jari sa mencet tulisan " Mentions " 
dan betapa kagetnya lagi sa pas baca ternyata Shilla ngebales mention dri sa :D itu berarti dia baca :D
alhamdulillah yaa.. sesuatu banget :p
yah mskipun rada kecewa dikit sih, bgmna ga cb.
org dia balesnya cm blg gini "jelek ini rambutkuuu"
singkat. jelas. padat. nyenengin. buat fly. ngebahagian. tapi.....rada ngecewain :'D HAHA~
makasih banget yaaa Shilla :'D
sumpah demi apapun, Shilla malam ini dirimu membuat ku FLY banget banget banget :D wkwk
thank you very much darlingggg :'*** ({})
lain kali kapan-kapan bales mention ku lagi lagi dan lagi yaa Shilonggg :'D hehe *maunya*





 Hasrii ☮ 
rambutnya   keren bgt sumpah! :'D ah pengen! -_-

Ashilla Zahrantiara
 jelek ini rambutkuuu
1 hour ago via TweetDeckFavorite Retweet Reply
Kalo kalians pada gapercaya ntar kalo twitter sa udh ga error lagi, pasti sa RETWEET spy kalians biar bisa liat semua di TL sayaa @hasrihasrihasri hehe:D jgn lupa follow :p wkwksebenarnyee nih yaa, saa mo bales lagi balesan mention dri Shilla. cuman gatau kenapa eh tbtb saja twitter saya error-_-jirr!pdhal sa juga mo mamerin :D ke tementemen twitter sa kalo mention sa dibales Shilla :psa tuh sbenarnya mo nulis " mimpi apa saya semalem. sampesampe mention saya dibales @AshillaBlink O:') maygat! alhamdulillah yaa,sesuatu bgt. thanks bgt @AshillaBlink haha. tp gajadi-_-lain kali ajalah :pkalo Shilla lg on, biar dibales lagi :D wkwk

No comments: