Pages

Thursday, May 24, 2012

ohya btw ada moment lagi yg aaaww unyu abislaahh:"D

1. wktu sa pulang sekolahan bareng dia berduaan doang coba jalan kaki:D hahaha

2. pas pulang bareng bimbel hari sabtu emang sh gaberdua doang krn wktu itu ada si elka dan ben, so sweet nya itu pas dia ikutan belok ke arah rt1 rt rumah sa dan ben yg kebetulan tetanggaan depan rumah dia ngikut si elka, nganterin sampe pas depan rumah!:D woww

3. pas pulang bareng sekolahan lagi tapi kali ini naik sepeda dan bareng quenta, tau apa?pas sa muter-muter rt gituya dia ttep setia ngikut terus walopun dia sa kacangin setengah mati parah:D haha:"D

4. waktu ada pemilihan calon ketos baru disekolahya kan terakhirnya pada salam-salaman dalam rangka minta maaf menjelang ujian, tauga dia ngikut baris gitukan hanya demi untuk salaman sama sa *maybe sh B") hehe

5. gakalah so sweet ini moment yg menjadi moment terakhir sa dan diaaaa:"( yaitu pas doa bersama seangkata di alun-alun, wktu itu kita kan disuruh tuh baris ngelilingin  alun-alun buat berikrar supaya lulus bareng semua gitu *AMIN! nah tbtb buendang nyuruhnya tuh baris selang-seling gitu cowo cewe eh gatau knp sa bs jadi baris samping dia yaahh otomatis kita pegangan tangan daaannn bisa dibilang cukup lamaa:"D aww kerenlah tapi buat dag dig dug seeerr~ tauga wktu ituyah entahlah kalo bukan tangan sa mungkin tangan dia yang keringetan yaahh mungkin karna gregetan:"D hahaha

OHMYYY-_-- beneran demi apapun sa kangen berat sama moment-moment so sweet ituuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu aaaaaaaaaaaaaaaaaa:"D hahaha;;)

No comments: