Pages

Thursday, May 24, 2012





paling seneng deh ngerjain si y kyk pura-pura marah gituu trus dia mati-matian minta maaf sampe-sampe nge-mc:D hehehe *peace out y:p








OHMYY-_------ sms ini nih yg jujur sering buat sa FLASHBACK setengah mampus parah! so sweetlah sms iniii aaaaaaa miss this moment banget aih!:"(

waktu itu dia ngajak sa kete lohhh B) hihihi (re: ketemuan!)







disini ya dia emosinya ganyante banget!._.nyesel sih tapi lucu XD


hahaha! 


berusaha membuat dia jealous tapi ternyata usaha sa gaberhasil-,_-

saking perhatiannya yah sampe-sampe merhatiin ppah sa jugaa B') kiww




sebenarnya sms ini masih banyak lanjutannya cuman wktu itu lagi gapake bb lagi disita ppah jdnya make hape kayu dan yah otomatis sms-sms yg lain pd ke save di hape kayunya mmah._.


wktu itu mau ngirim tapi gajadi gasempet dan akhirnya lupa-,_-sediihhh

moment yg ini juga termasuk favorite sa lhoo B") keren abis!:"D






PS (re: phone status) yg ini nih yg smpet buat sa dag dig dug seeerrr~ haha








berkat dia sa yg sebenarnya malu banget kalo ketemu dia jadi gamalu lagi dan jadi bisa jalan bareng dia daaannn bicara bareng<3 aww :"D



disiniiii yg buat sa FLY why? dia manggil sa 'cantik' aww:"D














dan itulah sebagian sms-sms sa dengan dia yang alhamdulillah masih sempet sa abadikan:"D hehehe
yaahh mungkin nama contact dia yg diatas udh beda dgn nama contact yg sekarang sh tapiii;;"D hehe udhlah
ohya mungkin kayaknya ada bbrpa yg ganyambung atas sm bawahnya dan mungkin ada beberapa jg yg bpisah dengan sambungannya maafyah abis kebanyakan dan otomatis membuat sa sangat lelah untuk mengaturnyaaa:D hehe
jujur kangen banget aih sama dia, senyumannya, tatapan malu-malunya, say 'daa' nya pas diskolah atoga pas ketemu yaaahh kangen semuanya deh dari diaaa!!:"D
kangen juga dipanggil ' poro sayang ' syg ' bbe ' bey ' bob ' hasri ' opi ' say ' :"*
satu lagi yg sa kangen bangetan yaitu smsan sm dia dan becandaan!:"D
oh pls bisa muter waktu ga?:/
jujurya sampe sekarang sa nulis postingan ini dan kurang lebih 19hari setelah putus sa masih belom bisa lupain dia alias belom bisa move on!;"( ohhhh
tapi yudhlah yah sperti kata dian:") hehe
dan blesstio 'masih banyak ikan dilaut..' apalah yaahh pkoknya bgitulah dan satulagi '..tapi percaya perlahan tapi pasti y bakal hilang dari pikiran ko..' B") sa percaya kok bless!;)
thanks very much buat temen-temen sa yg slalu nyupport sa:") dan buat ko *y smg bisa dapet yg jauh lebih baik dari sa dan pantes buat ko B") hehe {}

No comments: