Pages

Thursday, September 22, 2011

WAJIB DI BACA!! *for student*

Halloohaaa~
 Guee kembalii lagii niiii~
hihihihihiii *ketawa ala nesirrr*

oyahh..
Soryy gue baru ngeposting lagi nihh..
pada kangen kan? hihihii
maaf yyee..
cz kemaren-kemaren nii yee.. dari hari senen sampe kamis *tadi* gue ada Placement Tes.. ituu semacam ujiann *tes* untuk penempatan kelas bimbel di skolah B) HE HE HE~

back deh ke topik kitee kali inii~
nahnahh.. kkaan judul postingan gue kali ini " WAJIB DI BACA!! *for student* " jadii ini hanya untuk para pelajar :) yg bukan jga gppa baca kok :D

5 Manfaat NYONTEK Untuk Kesehatan~

Pasti kebanyakan dari kita yahh khususnya para PELAJAR udah sering mungkin udah pada bosen denger kata NYONTEK .. bukan hanya denger lagi..ngelakuin :D xixixi

Nah.. buat yang udah sering nyontek.. gue pengen nanya ke lo semua... udah pada tau belom kalo ternyata me-NYONTEK itu ada MANFAATnya juga lohh ;D

mau tauu apaaaa????

mauuu?? mauu???

hanya di 3 *bacanya TRI* #iklan -_-"
Candaaa denggg ;D

cekidott>>>>


5 manfaat nyontek untuk kesehatan :

1. Melincahkan otot mata, karena harus melirik jawaban

2. Melatih otot leher, karena harus melihat kekiri & kekanan

3. Memperkuat ingatan, karena harus menghafal jawaban sebelum ditulis

4. Melincahkan kerja tangan, karena harus menulis jawaban dengan cepat & tepat

5. Mempercpat aliran darah,  karena jantung berdetak cepat *Cenat Cenut*, takut ketahuan menyontek oleh guru


hehe :D bagaimana???
masuk akal kan?? ;D jelass :p hihihii

jadi..... kesimpulannya adalahhh.....................
jengg...
jengg...

MENYONTEK ITU SEHAT!!!!!!!!


hehehee~


*AJARAN SESAT* 



No comments: